SSL verschlüsselt

Weißer Bohnen-Eintopf mit Tomaten und Schinkenspeck

419 kcal

15 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
419 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
19 g

Zubereitung

    1

    Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Den Schinkenspeck in Stücke schneiden.

    3

    Die Kirschtomaten halbieren.

    4

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

Zutaten

    250 g weiße Bohnen, Dose
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Tomaten, passiert
    50 g Schinkenspeck, fettarm

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]