SSL verschlüsselt

Weiße Bohnensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

446 kcal

35 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
55 g

Kalorien

Kalorien
446 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
25 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

    2

    Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    3

    Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    In einem Topf die Fleischstücke ohne Fett, von allen Seiten 5 Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten.

Zutaten

    250 ml Gemüsebrühe
    200 g Rindfleisch, mager
    200 g Tomaten, Dose
    150 g weiße Bohnen, Dose

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]