446 kcal
35 min
Fett
10 g
Eiweiß
55 g
Kalorien
446 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
13 g
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
In einem Topf die Fleischstücke ohne Fett, von allen Seiten 5 Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.