486 kcal
30 min
Fett
11 g
Eiweiß
20 g
Kalorien
486 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
20 g
Die Bohnen in einem Siep abspülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln und Pastinake/n schälen, waschen und grob schneiden.
Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfeln und den Knoblauch sowie die Kartoffel- und Pastinakenstücken ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.