SSL verschlüsselt

Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln, Pastinaken und Rosmarin

486 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
486 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
65 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
20 g

Zubereitung

    1

    Die Bohnen in einem Siep abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Die Kartoffeln und Pastinake/n schälen, waschen und grob schneiden.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfeln und den Knoblauch sowie die Kartoffel- und Pastinakenstücken ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    450 ml Gemüsebrühe
    200 g weiße Bohnen, Dose
    2 Kartoffeln
    1 Pastinake/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]