437 kcal
20 min
Fett
20 g
Eiweiß
24 g
Kalorien
437 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3 g
Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Den Rucola unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.