SSL verschlüsselt

Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten, Feta und Zwiebeln

437 kcal

20 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
437 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    3

    Den Rucola unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    4

    Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.

Zutaten

    200 g Wassermelone
    100 g Feta, 9 % Fett
    60 g Rucola
    5 Kirschtomaten, gelb

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]