334 kcal
20 min
Fett
12 g
Eiweiß
41 g
Kalorien
334 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
Das Huhn in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte/n schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch rundherum 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Nach der Hälfte der Zeit die Tomaten- und Schalottenwürfel hinzufügen.
Währenddessen den Toast stark toasten, mit ein wenig Salz bestreuen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, Ajvar und Honig in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begießen und den Pfanneninhalt darauf verteilen.
Zum Schluss den Parmesan und die Toastwürfel darüber streuen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dressing
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