SSL verschlüsselt

Warmer Couscoussalat mit Brokkoli, Kürbis und Feta

486 kcal

25 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
486 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
59 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    2

    Die Schalotte/n abziehen und klein würfeln.

    3

    Die Brokkoliröschen zerkleinern.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis- und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe mit dem Couscous hinzufügen und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen und gelegentlich umrühren. Nach der Hälfte der Zeit die Brokkoliröschen und Rosinen hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt nach Belieben abschmecken.

Zutaten

    150 g Hokkaido Kürbis
    150 g Brokkoliröschen
    150 ml Gemüsebrühe
    50 g Feta, 9 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]