SSL verschlüsselt

Waldorfsalat mit Sellerie

390 kcal

15 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
9 g

Kalorien

Kalorien
390 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
33 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen und trocknen.

    2

    Den Wurzelansatz und die grünen Blätter vom Staudensellerie entfernen. Die grünen Staudenblätter klein schneiden und später zum Würzen und Garnieren einsetzten. Den Sellerie in Scheiben schneiden.

    3

    Den Apfel vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen mit den Selleriescheiben in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Orangensaftes beträufeln.

    4

    Die Walnüsse grob hacken und alles zusammen anrichten.

Zutaten

    100 g Stangensellerie
    30 g Salatblätter, nach Wahl
    30 g Walnüsse
    1 Apfel/Äpfel

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]