SSL verschlüsselt

Vollkorntoast mit Schinken und Tomaten

288 kcal

5 min

Fett

Fett
5 g

Eiweiß

Eiweiß
29 g

Kalorien

Kalorien
288 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
27 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Toastscheiben nach Belieben toasten und mit Frischkäse bestreichen.

    2

    Abschließend mit Salatblättern, Schinken und Tomatenscheiben belegt servieren.

Zutaten

    50 g Vollkorntoast
    80 g Kochschinken
    50 g Frischkäse, 5 % Fett
    1 Tomate/n

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]