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Vollkorntoast mit Hüttenkäse und Radieschen

465 kcal

5 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
465 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
48 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2

    Den Hüttenkäse mit der sauren Sahne, den Schalottenwürfeln und der Kräutermischung vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3

    Die Radieschen entstielen und in Scheiben schneiden.

    4

    Den Vollkorntoast nach Belieben toasten und mit dem Hüttenkäse und den Radieschenscheiben servieren.

Zutaten

    80 g Vollkorntoast
    250 g Hüttenkäse, fettarm
    8 Radieschen
    0,5 Schalotte
    30 g saure Sahne, 10 % Fett
    2 TL Kräutermix

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
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