406 kcal
20 min
Fett
17 g
Eiweiß
12 g
Kalorien
406 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
8 g
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen. Die Schalotte in Würfel schneiden.
Die Walnüsse und Basilikumblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft und der Hälfte vom Olivenöl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und die Balsamico Creme dazu geben und weiter 2-3 Minuten dünsten.
Die fertigen Vollkornspaghetti auf einem Teller anrichten. Den Pfanneninhalt und das Pesto darüber geben und bei Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
Gewürze
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