450 kcal
30 min
Fett
11 g
Eiweiß
20 g
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
14 g
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm stellen.
Die Aubergine/n und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit dem restlichen Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Die Spaghetti anrichten, das Pfannengemüse darüber geben und mit einem frischem Rosmarinzweig garniert servieren.
Gewürze
Garnitur
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