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Vollkornspaghetti mit Gemüse in Käse-Sauce

450 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
450 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm stellen.

    2

    Die Aubergine/n und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.

    4

    Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit dem restlichen Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

    6

    Die Spaghetti anrichten, das Pfannengemüse darüber geben und mit einem frischem Rosmarinzweig garniert servieren.

Zutaten

    70 g Vollkornspaghetti
    0,5 Zucchini
    0,5 Aubergine/n
    0,5 Paprika, rot
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    40 ml Gemüsebrühe
    40 g Schmelzkäse, 9 % Fett
    1 TL Rapsöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Rosmarin
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