421 kcal
30 min
Fett
14 g
Eiweiß
13 g
Kalorien
421 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
10 g
Die Vollkornnudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zucchini in feine Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl mit dem Ajvar in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Die Kirschtomaten, Zucchinistreifen und den Balsamico dazu geben und noch 4-5 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.