SSL verschlüsselt

Vollkornnudeln mit Tomaten, Zucchini und Basilikum

421 kcal

30 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
13 g

Kalorien

Kalorien
421 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
54 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Vollkornnudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Zucchini in feine Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

    3

    Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    4

    Das Öl mit dem Ajvar in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Die Kirschtomaten, Zucchinistreifen und den Balsamico dazu geben und noch 4-5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    75 g Vollkornnudeln
    0,5 Zucchini
    10 Kirschtomaten
    1 EL Olivenöl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]