SSL verschlüsselt

Vitello Tonnato mit Salat

271 kcal

15 min

Fett

Fett
5 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
271 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
11 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch, die Sardellen und Brühe in einen Mixer geben oder wahlweise dem Stabmixer pürieren.

    2

    Dann die Salatmayonnaise, den Frischkäse und die Kapern unterrühren und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

    Die Möhre/n raspeln, die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat anrichten und etwas Balsamico Creme darüber geben.

    4

    Den Aufschnitt daneben anrichten und mit der Thunfischsauce beträufeln.

Zutaten

    100 g Schweinebraten, Aufschnitt
    70 g Thunfisch, in Eigensaft
    1,5 Sardellen
    1 EL Salatmayonnaise, light
    1,5 EL Frischkäse, 5 % Fett
    2 TL Kapern
    1 TL Zitronensaft
    30 g Salatblätter, nach Wahl
    4 Kirschtomaten
    1 Möhre/n

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Balsamico Creme, dunkel
    Gemüsebrühe, gekörnt
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]