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Vegetarischer Dip mit Gemüsestick und Tortillaecken

468 kcal

min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
19 g

Kalorien

Kalorien
468 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
55 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
17 g

Zubereitung

    1

    Möhre/n und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke/n vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    2

    Die Weizen-Tortilla zu Ecken schneiden und anschließend in einer Pfanne ohne Öl erwärmen, sodass sie knusprig werden.

    3

    Die Kichererbsen in einem Sieb gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen.

    4

    Die Kichererbsen mit dem Knoblauch in den Mixer geben und pürieren. Dann das Öl mit dem Joghurt, den Zitronensaft und der Petersilie hinzufügen, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 40 g fertig
    100 g Kichererbsen, Dose
    70 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
    0,5 Knoblauchzehe

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