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Überbackene Chicoree-Schiffchen

450 kcal

20 min

Fett

Fett
24 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
450 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
15 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Chicoree-Blätter ablösen und auf ein Backblech legen.

    3

    Die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Anschließend in sehr kleine Würfel schneiden.

    4

    Die Champignons und die Schalotte fein hacken und zu der Paprika geben.

    5

    Das Gemüse mit der Hälfte vom Käse vermischen und den Schmand einrühren. Dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

    6

    Falls vom Chicoree sehr kleine Blätter, welche sich nicht zum Befüllen eignen, übrig bleiben, können diese fein gehackt unter die Füllung gemischt werden.

    7

    Die Füllung in die Chicoree-Blätter geben und den restlichen Käse darauf verteilen.

    8

    Die Schiffchen nun im Ofen ca. 12 Minuten überbacken.

    Tipp: Die Schiffchen können bunt befüllt als Fingerfood gereicht werden!

Zutaten

    2 Chicoree
    100 g Streukäse, light
    6 Champignons
    0,5 Paprika
    1 Schalotten
    30 g Schmand

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Pizzagewürz
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