450 kcal
20 min
Fett
24 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
8 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Chicoree-Blätter ablösen und auf ein Backblech legen.
Die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Anschließend in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Champignons und die Schalotte fein hacken und zu der Paprika geben.
Das Gemüse mit der Hälfte vom Käse vermischen und den Schmand einrühren. Dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Falls vom Chicoree sehr kleine Blätter, welche sich nicht zum Befüllen eignen, übrig bleiben, können diese fein gehackt unter die Füllung gemischt werden.
Die Füllung in die Chicoree-Blätter geben und den restlichen Käse darauf verteilen.
Die Schiffchen nun im Ofen ca. 12 Minuten überbacken.
Tipp: Die Schiffchen können bunt befüllt als Fingerfood gereicht werden!
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.