436 kcal
45 min
Fett
18 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
436 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
14 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und etwas ziehen lassen.
Die Schalotte/n abziehen, fein würfeln und mit dem Knoblauch über die Auberginenscheiben verteilen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Auberginenscheiben damit belegen.
Die Tomaten und Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und auf dem Mozzarella verteilen.
Darüber die Rosmarinblätter verteilen, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Auberginenscheiben für ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.
Die Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.