SSL verschlüsselt

Türkischer Bohneneintopf

401 kcal

25 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
401 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
40 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
24 g

Zubereitung

    1

    Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    3

    Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    4

    Die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Zutaten

    300 ml Gemüsebrühe
    200 g weiße Bohnen, Dose
    1 Paprika, rot
    1 Lauchzwiebel

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]