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Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika

0 kcal

30 min

Fett

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0 g

Eiweiß

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Kalorien

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Kohlehydrate

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Ballaststoffe

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Zubereitung

    1

    Die Röschen vom Brokkoli trennen und 3 Minuten im kochendem Salzwasser blanchieren. Danach in eine Sieb geben und abtropfen lassen.

    2

    Die Pellkartoffel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Schalotte/n abziehen und klein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    4

    In einer beschichteten Pfanne die Gemüsebrühe erhitzen und das zerkleinerte Gemüse 3-5 Minuten andünsten. Dann die Brokkoliröschen und Kartoffelstücke hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie untermischen und den Käse über das Gemüse streuen.

    5

    Das Ei mit den Eiklar und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über den Pfanneninhalt gießen und alles zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten stocken lassen. Anschließend mithilfe eines Deckels oder Tellers die Tortilla wenden und ohne Deckel weitere 5 Minuten ausbacken.

    6

    Die Tortilla anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    100 g Brokkoliröschen
    2 Möhren
    1 Pellkartoffel/n
    0,5 Paprika, gelb
    0,5 Schalotte/
    1 Eiklar
    1 Ei/er
    50 ml Kochsahne, 15 % Fett
    20 g Gouda, 30 % Fett, gerieben
    2 TL Petersilie, gehackt
    2 EL Gemüsebrühe

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
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