510 kcal
30 min
Fett
16 g
Eiweiß
18 g
Kalorien
510 kcal
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5 g
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und absieben.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Sahne und halbierten Tomaten hinzufügen, alles nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die fertigen Tortellini anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.