SSL verschlüsselt

invikoo

Tortellini mit Tomaten und Parmesan

510 kcal

30 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
510 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
67 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und absieben.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Sahne und halbierten Tomaten hinzufügen, alles nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    4

    Die fertigen Tortellini anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    125 g Tortellini mit Spinatfüllung
    10 Kirschtomaten
    1 TL Parmesan, gerieben
    0,25 Zwiebel/n, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]