SSL verschlüsselt

Tomatensuppe mit Hackfleisch und Basilikum

425 kcal

30 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
425 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Die Tomaten in Stücke schneiden.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3

    Die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und das Tomatenmark in einen Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 10 Minuten köcheln. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zutaten

    150 g Rinderhack, mager
    300 g Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]