425 kcal
30 min
Fett
22 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
425 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und das Tomatenmark in einen Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 10 Minuten köcheln. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.