492 kcal
10 min
Fett
23 g
Eiweiß
13 g
Kalorien
492 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
11 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kirschtomaten halbieren und das Baguette in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben mit Pesto bestreichen, den Tomatenhälften belegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles für 5 Minuten in den Backofen geben und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.