439 kcal
10 min
Fett
22 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
439 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7 g
Die Aubergine und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Belieben salzen.
Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig, Senf und den Kräuter in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.