SSL verschlüsselt

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Aubergine

439 kcal

10 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
439 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
20 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Aubergine und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Belieben salzen.

    2

    Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3

    Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig, Senf und den Kräuter in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

    4

    Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Zutaten

    150 g Mozzarella, 8,5 % Fett
    200 g Aubergine
    2 Tomaten
    0,25 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]