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Tomaten-Fetasalat mit Radieschen und Honigmelone

489 kcal

10 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
489 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Die Tomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Die Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.

    2

    Die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann in Achtel schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerbröseln.

    3

    Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Honig, Senf, nach Bedarf 1 oder 2 EL Wasser und dem Dill in einer Schale verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

    Das Gemüse mit dem Feta und der Honigmelone anrichten, das Dressing über den Salat gießen und mit Dill garniert servieren.

Zutaten

    150 g Kirschtomaten
    80 g Radieschen
    100 g Honigmelone
    200 g Feta, 9 % Fett
    0,25 Zwiebel/n
    1 EL Balsamico, hell
    1 TL Öl
    0,5 TL Honig
    0,5 TL Senf
    1 EL Dill, gehackt

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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