489 kcal
10 min
Fett
23 g
Eiweiß
42 g
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4 g
Die Tomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Die Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.
Die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann in Achtel schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerbröseln.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Honig, Senf, nach Bedarf 1 oder 2 EL Wasser und dem Dill in einer Schale verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit dem Feta und der Honigmelone anrichten, das Dressing über den Salat gießen und mit Dill garniert servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.