SSL verschlüsselt

Tomaten-Champignon-Omelett

429 kcal

25 min

Fett

Fett
31 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
6 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln. Die Champignons und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2

    Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

    3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel/n darin 1 Minute glasig dünsten.

    4

    Pilze dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze und regelmäßigem Umrühren braten.

Zutaten

    3 Ei/er
    1 EL Mineralwasser
    1 Tomate/n
    100 g Champignons

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]