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Tomaten-Champignon-Omelett

429 kcal

25 min

Fett

Fett
31 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
6 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln. Die Champignons und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2

    Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

    3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel/n darin 1 Minute glasig dünsten.

    4

    Pilze dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze und regelmäßigem Umrühren braten.

Zutaten

    3 Ei/er
    1 EL Mineralwasser
    1 Tomate/n
    100 g Champignons

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