SSL verschlüsselt

Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten

450 kcal

30 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
46 g

Kalorien

Kalorien
450 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln schälen, vierteln und 15 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.

    2

    In der Zwischenzeit die Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

    4

    Anschließend die Zwiebelwürfel mit den Tomaten, Oliven, Kapern, Kartoffeln, dem Tomatenmark, Basilikum und der Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    250 g Tilapia
    200 g Kartoffeln
    1 EL Kapern
    100 g Tomaten, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]