SSL verschlüsselt

Tilapia mit Bohnen und Kohlrabipommes

477 kcal

30 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
58 g

Kalorien

Kalorien
477 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
14 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Brechbohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Anschließend abgießen und warm stellen.

    3

    Den Kohlrabi schälen, in längliche Stifte (Pommes) schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte des Öls sowie Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und Zitronensaft nach Belieben würzen und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und dann für 20 Minuten knusprig braun backen.

    4

    Zwischenzeitlich den Tilapia mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Zutaten

    300 g Tilapia
    250 g Kohlrabi
    200 g Brechbohnen
    1 EL Öl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]