477 kcal
30 min
Fett
18 g
Eiweiß
58 g
Kalorien
477 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
10 g
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Brechbohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Anschließend abgießen und warm stellen.
Den Kohlrabi schälen, in längliche Stifte (Pommes) schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte des Öls sowie Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und Zitronensaft nach Belieben würzen und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und dann für 20 Minuten knusprig braun backen.
Zwischenzeitlich den Tilapia mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.