SSL verschlüsselt

Thunfischsteak mit Salat

476 kcal

20 min

Fett

Fett
26 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
476 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Die Den Knoblauch abziehen und klein hacken.

    2

    Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika entstielen, entkernen und klein schneiden.

    3

    Die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

Zutaten

    130 g Thunfischsteak
    50 g Salatblätter, nach Wahl
    10 Kirschtomaten
    1 Paprika, gelb

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]