SSL verschlüsselt

Thunfischsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Oliven

373 kcal

10 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
46 g

Kalorien

Kalorien
373 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
16 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2

    Den Salat waschen, trocken und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

    Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Das Radieschen vierteln.

    4

    Alles zusammen mit den Oliven anrichten.

Zutaten

    200 g Thunfisch, in Eigensaft
    8 Oliven, schwarz
    60 g Salatblätter, nach Wahl
    150 g Gurke

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]