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Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke und Zwiebel

455 kcal

10 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
52 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
25 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2

    Die weißen Bohnen ebenfalls in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    3

    Die Gurke längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Strauchtomaten ebenfalls in Stücke schneiden.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

    5

    Alles zusammen anrichten.

    6

    Für das Dressing das Öl mit dem Senf, Honig, Balsamico, Zitronensaft und der Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    7

    Das Dressing über den Salat gießen und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    200 g Thunfisch, in Eigensaft
    150 g Strauchtomaten
    100 g Weiße Bohnen, Dose
    150 g Gurke
    0,25 Zwiebel/n, rot

    Dressing

    1 TL Zitronensaft
    1 EL Balsamico, hell
    1 EL Olivenöl
    0,5 TL Dijon-Senf
    0,5 TL Honig
    1 EL Petersilie, gehackt
    Salz
    Pfeffer
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