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Thunfischsalat mit Lollo Rosso und Gemüse

477 kcal

15 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
53 g

Kalorien

Kalorien
477 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
28 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2

    Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und dann abtropfen lassen.

    3

    Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Möhre/n putzen und in Streifen hobeln.

    4

    Alles zusammen mit den Oliven anrichten.

    5

    Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Balsamico, Senf, Öl, Honig, der Gemüsebrühe und Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    6

    Zum Schluss das Dressing über den Salat gießen.

    Tipp: Für einen intensiveren Geschmack den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten

    200 g Thunfisch, in Eigensaft
    50 g Lollo Rosso
    2 Tomaten
    8 Oliven, schwarz
    55 g Möhre/n
    100 g Weiße Bohnen, Dose

    Dressing

    3 EL Gemüsebrühe
    1 TL Öl
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Balsamico, hell
    0,5 TL Senf
    0,5 TL Honig
    1 EL Petersilie, gehackt
    Salz
    Pfeffer
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