477 kcal
15 min
Fett
11 g
Eiweiß
53 g
Kalorien
477 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
13 g
Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und dann abtropfen lassen.
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Möhre/n putzen und in Streifen hobeln.
Alles zusammen mit den Oliven anrichten.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Balsamico, Senf, Öl, Honig, der Gemüsebrühe und Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Zum Schluss das Dressing über den Salat gießen.
Tipp: Für einen intensiveren Geschmack den Salat 20 Minuten durchziehen lassen.
Dressing
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