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Thunfischsalat mit Ei, Tomaten, Bohnen, Kartoffeln und Paprika

460 kcal

30 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
45 g

Kalorien

Kalorien
460 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
33 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2

    Hartgekochte Ei/er pellen und vierteln.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    4

    Die grünen Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    150 g Thunfisch, in Eigensaft
    10 Kirschtomaten
    1 Ei/er, hartgekocht
    0,5 Zwiebel/n

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