460 kcal
30 min
Fett
12 g
Eiweiß
45 g
Kalorien
460 kcal
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
8 g
Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Hartgekochte Ei/er pellen und vierteln.
Die Zwiebel/n abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
Die grünen Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.