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Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten

463 kcal

25 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
463 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

    2

    Die Kirschtomaten halbieren.

    3

    Den Rucola waschen und trocknen.

    4

    Die Nudeln mit dem Rucola, den Kirschtomaten und Thunfisch in einen tiefen Teller geben und vermischen.

    5

    Die Schalotte abziehen, klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in eine Schale geben. Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Öl, Balsamico und Senf hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    6

    Das Dressing über den Salat gießen, 1-2 Stunden durchziehen lassen und dann servieren.

Zutaten

    60 g Vollkornnudeln
    10 Kirschtomaten
    100 g Thunfisch, in Eigensaft
    30 g Rucola
    1 Schalotte/n
    3 EL Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico, hell
    1 TL Senf
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 EL Olivenöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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