SSL verschlüsselt

Thai-Suppe mit Garnelen

413 kcal

min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
413 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
16 g

Zubereitung

    1

    Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2

    Die Knoblauchwürfel mit dem Ingwer, Limettensaft und der Sojasauce in eine Schale geben. Die küchenfertigen Garnelen hinzufügen und alles gut vermengen.

    3

    Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, die Garnelen mit der Marinade 3 Minuten anbraten und dann wieder heraus nehmen.

Zutaten

    150 g Garnelen
    200 g Möhren
    150 g Champignons
    100 g Knollensellerie

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]