413 kcal
min
Fett
16 g
Eiweiß
39 g
Kalorien
413 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
16 g
Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Knoblauchwürfel mit dem Ingwer, Limettensaft und der Sojasauce in eine Schale geben. Die küchenfertigen Garnelen hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, die Garnelen mit der Marinade 3 Minuten anbraten und dann wieder heraus nehmen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.