SSL verschlüsselt

Tagliatelle mit Zucchini und Garnelen

443 kcal

25 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
443 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
49 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und in Scheiben schneiden.

    3

    Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.

    4

    Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben 2 Minuten glasig dünsten. Die Gemüsebrühe, den Frischkäse und die Zucchinischeiben hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    100 g Zucchini
    60 g Tagliatelle
    50 ml Gemüsebrühe
    50 g Garnelen

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]