443 kcal
25 min
Fett
15 g
Eiweiß
22 g
Kalorien
443 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3 g
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel/n schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben 2 Minuten glasig dünsten. Die Gemüsebrühe, den Frischkäse und die Zucchinischeiben hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.