SSL verschlüsselt

Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini

434 kcal

30 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
14 g

Kalorien

Kalorien
434 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
56 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten und anschließend absieben.

    2

    Die Zucchini längs mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

    3

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten, Zucchinistreifen und den Balsamico hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian würzen.

Zutaten

    80 g Tagliatelle, Vollkorn
    100 g Zucchini
    10 Kirschtomaten
    1 EL Olivenöl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]