434 kcal
30 min
Fett
14 g
Eiweiß
14 g
Kalorien
434 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
10 g
Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten und anschließend absieben.
Die Zucchini längs mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten, Zucchinistreifen und den Balsamico hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.