474 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
19 g
Kalorien
474 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
18 g
Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Pfifferlinge putzen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlingen 5 Minuten scharf anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und noch 2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss den Frischkäse und die Gemüsebrühe unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.