SSL verschlüsselt

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

474 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
19 g

Kalorien

Kalorien
474 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
56 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
18 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Pfifferlinge putzen.

    3

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlingen 5 Minuten scharf anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und noch 2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss den Frischkäse und die Gemüsebrühe unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

    90 g Tagliatelle, Vollkorn
    200 g Pfifferlinge
    2 Frühlingszwiebeln
    20 g Frischkäse, 17 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]