SSL verschlüsselt

Tagliatelle mit Erbsen und Petersilienpesto

490 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
490 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
58 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Erbsen darin 5 Minuten kochen.

    3

    Aus dem Olivenöl, dem Parmesan, der Petersilie, den gerösteten Pinienkernen und der geschälten Knoblauchzehe ein Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Die fertigen Tagliatelle mit dem Pesto und den Erbsen anrichten und mit etwas Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    60 g Tagliatelle, Vollkorn
    150 g Erbsen, TK
    1 EL Parmesan, gerieben
    1 TL Olivenöl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]