416 kcal
25 min
Fett
12 g
Eiweiß
11 g
Kalorien
416 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
12 g
Den Bulgur mit der kochender Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke/n in Würfel schneiden.
Die Chili/s halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
Die Frühlingszwiebel/n putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing den Limettensaft mit dem Olivenöl, der Petersilie und Minze in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Die eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und alles zusammen anrichten.
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
Tipp: Für einen intensiveren Geschmack den Salat 1 Stunde ziehen lassen.
Dressing
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