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Tabouleh-Salat

416 kcal

25 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
11 g

Kalorien

Kalorien
416 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Bulgur mit der kochender Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2

    In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke/n in Würfel schneiden.

    3

    Die Chili/s halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

    4

    Die Frühlingszwiebel/n putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

    5

    Für das Dressing den Limettensaft mit dem Olivenöl, der Petersilie und Minze in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

    6

    Die eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und alles zusammen anrichten.

    7

    Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.

    Tipp: Für einen intensiveren Geschmack den Salat 1 Stunde ziehen lassen.

Zutaten

    60 g Bulgur
    120 ml Gemüsebrühe
    3 Tomaten
    0,5 Gurke/n
    1 Frühlingszwiebel/n
    0,5 Chilischote/n

    Dressing

    1 EL Limettensaft
    1 EL Olivenöl
    2 EL Petersilie, gehackt
    1 EL Minze, gehackt
    Salz
    Pfeffer
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