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Suppe mit Hackfleisch, Kartoffeln, Brokkoli und Pinienkernen

437 kcal

40 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
437 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
27 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    2

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    3

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute andünsten. Das Rinderhack hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4

    Die Gemüsebrühe und Kartoffelstücke hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Brokkoliröschen und den Schmelzkäse hinzufügen.

Zutaten

    100 g Rinderhack, mager
    200 g Brokkoli
    100 g Kartoffeln
    0,25 Zwiebel/n

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