SSL verschlüsselt

Süßkartoffelquiche mit Champignons und Spinat

440 kcal

35 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
440 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Süßkartoffel/n schälen waschen und grob raspeln.

    2

    Die Hälfte der Brühe in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffelraspel ca. 3 Minuten andünsten und auskühlen lassen.

    3

    Das Mehl mit dem Quark verrühren, zum Pfanneninhalt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Teig 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und ruhen lassen.

    4

    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

    Boden

    50 g Süßkartoffel
    50 g Magerquark
    50 g Dinkelmehl, Type 630

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]