440 kcal
35 min
Fett
8 g
Eiweiß
27 g
Kalorien
440 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
10 g
Die Süßkartoffel/n schälen waschen und grob raspeln.
Die Hälfte der Brühe in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffelraspel ca. 3 Minuten andünsten und auskühlen lassen.
Das Mehl mit dem Quark verrühren, zum Pfanneninhalt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Teig 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und ruhen lassen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Boden
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.