416 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
38 g
Kalorien
416 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
8 g
Die Schalotte/n abziehen und klein würfeln.
Die Brühe mit dem Orangensaft in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spinat und die Schalottenwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Das Eiklar mit Wasser schaumig schlagen, Quark und das pürierte Gemüse dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Waffeleisen erhitzen, mit Öl besprühen und aus dem Teig ca. 3-4 Minuten gold-braune Waffeln backen.
Die Radieschen und das Ei/er in Scheiben schneiden, die Waffeln damit belegen und servieren.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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