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Spinat-Muffins mit Fetakäse

446 kcal

25 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
446 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in einem Mixer grob zerkleinern. Den Spinat und die Basilikumblätter hinzufügen und ebenfalls grob zerkleinern.

    3

    Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten dünsten.

    4

    In der Zwischenzeit das/die Ei/er mit dem Mehl, Quark und den Flohsamenschalen gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den zerbröselten Feta unterheben.

    5

    Das fertige Gemüse und den Knoblauch ebenfalls hinzufügen, gut verrühren und die Masse dann in eine Muffin Silikonform füllen.

    6

    Die Muffins auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und dann warm servieren.

Zutaten

    200 g Blattspinat
    80 g Feta, 9 % Fett
    20 g Dinkelmehl, Type 630
    1 EL Flohsamenschalen
    1 Ei/er
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    100 g Magerquark
    Basilikum

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskat
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