446 kcal
25 min
Fett
16 g
Eiweiß
44 g
Kalorien
446 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
12 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel/n abziehen und in einem Mixer grob zerkleinern. Den Spinat und die Basilikumblätter hinzufügen und ebenfalls grob zerkleinern.
Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit das/die Ei/er mit dem Mehl, Quark und den Flohsamenschalen gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den zerbröselten Feta unterheben.
Das fertige Gemüse und den Knoblauch ebenfalls hinzufügen, gut verrühren und die Masse dann in eine Muffin Silikonform füllen.
Die Muffins auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und dann warm servieren.
Gewürze
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