380 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
24 g
Kalorien
380 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
11 g
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann 15 bis 20 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Spinat waschen und trocknen.
Die Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.
Den Räuchertofu in Würfel schneiden.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.