SSL verschlüsselt

invikoo

Spinat mit Sesam, Räuchertofu und Knoblauch

380 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
380 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
30 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann 15 bis 20 Minuten im Salzwasser kochen.

    2

    Den Spinat waschen und trocknen.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.

    4

    Den Räuchertofu in Würfel schneiden.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    200 g Blattspinat
    100 g Kartoffeln
    80 g Räuchertofu
    1 TL Knoblauch, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]