445 kcal
10 min
Fett
21 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
445 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4 g
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und den Speck darin anbraten, bis er knusprig ist.
Schinkenspeck herausnehmen und in Küchenpapier einrollen.
Ei/er in der Pfanne aufschlagen und die halbierten Kirschtomaten am Rand in die Pfanne geben.
Spiegelei/er mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze braten.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.