SSL verschlüsselt

Spiegelei mit Tomaten, Schinkenspeck, Lauchzwiebel und Vollkorntoast

445 kcal

10 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
445 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und den Speck darin anbraten, bis er knusprig ist.

    2

    Schinkenspeck herausnehmen und in Küchenpapier einrollen.

    3

    Ei/er in der Pfanne aufschlagen und die halbierten Kirschtomaten am Rand in die Pfanne geben.

    4

    Spiegelei/er mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze braten.

Zutaten

    2 Ei/er
    6 Kirschtomaten
    75 g Schinkenspeck, fettarm
    1 Lauchzwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]