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Spiegelei mit Brokkoli und Paprika

427 kcal

15 min

Fett

Fett
31 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
427 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
7 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Die Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.

    2

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben.

    4

    Das Gemüse darin ca. 3 Minuten kurz und scharf anbraten und dann an den Rand der Pfanne schieben.

    5

    Ei/er in der Pfanne aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    6

    Spiegeleier mit Gemüse anrichten und nach Bedarf mit Petersilie garnieren.

Zutaten

    3 Eier
    50 g Brokkoli
    0,5 Paprika, rot
    1 EL Rapsöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskat
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