283 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
283 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
9 g
Champignons trocken putzen und vierteln.
Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Schalotte/n abziehen und würfeln.
Schinkenspeck klein schneiden und die Tomaten halbieren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Speckstücke ohne Öl ca. 1 Minute anbraten. Das vorbereite Gemüse dazugeben, die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Ei/er vorsichtig auf das Gemüse setzen und mit geschlossenem Deckel ca. 4-5 Minuten garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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