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Spiegelei auf gedünstetem Gemüsebett

283 kcal

20 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
283 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Champignons trocken putzen und vierteln.

    2

    Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    3

    Schalotte/n abziehen und würfeln.

    4

    Schinkenspeck klein schneiden und die Tomaten halbieren.

    5

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Speckstücke ohne Öl ca. 1 Minute anbraten. Das vorbereite Gemüse dazugeben, die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    6

    Ei/er vorsichtig auf das Gemüse setzen und mit geschlossenem Deckel ca. 4-5 Minuten garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    7

    Mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

    100 g Champignons
    75 g Schinkenspeck, fettarm
    50 ml Gemüsebrühe
    0,5 Paprika, gelb
    0,5 Paprika, rot
    5 Kirschtomaten
    1 Schalotte/n
    1 TL Schnittlauch, gehackt
    1 Ei/er

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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