SSL verschlüsselt

invikoo

Spargel-Lachs-Rührei mit Eiklar

352 kcal

15 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
26 g

Kalorien

Kalorien
352 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, abkühlen lassen und klein schneiden.

    2

    Die Frühlingszwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.

    3

    Die Milch mit dem Ei und den Eiklar in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke mit der Hälfte der Zwiebelringe (die weißen Ringe) 1 Minute anbraten. Dann die Eiermischung in die Pfanne geben und regelmäßig umrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    70 g Spargel, grün
    30 ml Milch, 1,5 % Fett
    20 g Räucherlachs
    2 Eiklar

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]