352 kcal
15 min
Fett
16 g
Eiweiß
26 g
Kalorien
352 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4 g
Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, abkühlen lassen und klein schneiden.
Die Frühlingszwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.
Die Milch mit dem Ei und den Eiklar in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke mit der Hälfte der Zwiebelringe (die weißen Ringe) 1 Minute anbraten. Dann die Eiermischung in die Pfanne geben und regelmäßig umrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.